Eingabehilfen öffnen

Zum Hauptinhalt springen

Adventsmenü | Entensause

Festtag
241108-Adventsmenu_3
  15. Dezember 2024

Entensause | 3-Gänge-Menü

Vorspeise 

Grüne Erbsensuppe mit gebratenen Schinkenwürfeln und Croutons

Hauptgang

Eine ganze Ente - aromatisiert mit Äpfeln, Zwiebeln und Beifuß, als Beilagen reichen wir Ihnen in Schüsseln hausgemachten Apfelrotkohl, schmackhaften Grünkohl, Thüringer Klöße, Kartoffeln und eine kräftige Geflügelsoße.

Dessert

Schokoladenmousse mit Zimtkirschen - serviert im Glas

Preis für 4 Personen: 155,00 Euro (jede weitere Person: 36,00 Euro)

Reservieren Sie bis zum 10. Dezember 2024 einen Tisch für Sie und Ihre Lieben und geniessen Sie ein wunderbares Menü.

Jetzt reservieren

 

 

 

Alle Daten


  • 15. Dezember 2024

Besuchen Sie uns

Weinberghotel Edelacker
Schloss 25, 06632 Freyburg
Weinberghotel Edelacker Logo

© Weinberghotel Edelacker · All rights reserved · Powered by Webdesign-Hotel.de ·
Impressum · Datenschutz · AGB