Weihnachtsfeiern im Restaurant

Überraschen Sie Ihre Mitarbeitenden, Freunde und Familie mit einer Weihnachtsfeier im Restaurant vom Weinberghotel Edelacker.
Gestalten Sie Ihre Weihnachtsfeier nach Ihren Vorstellungen und nutzen Sie dabei die Qualität unseres Services sowie unserer Küche. Zu Weihnachten 2024 haben wir unsere Angebote neu gestaltet und zusätzliche Highlights geschaffen.
KALTTEIL
Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Hausgemachte Anti Pasti, Käsebrett mit Trauben, Salatbar und Brotauswahl
WARMTEIL
Kürbis-Karotten-Suppe, Schweinebraten mit Butterbohnen und Petersilienkartoffeln, gebratenes Barschfilet auf Spitzkohl-Erbsen-Gemüse in Rahm dazu Kartoffelstampf und Süßkartoffel-Sellerie-Gratin
DESSERT
Obstsalat mit Vanillesauce und Mousse au Chocolat mit Zimtpflaumen
Ab 25 Gästen: 48,00 € pro Person
KALTTEIL
Hausgebeizter Graved Lachs mit Sahnemeerrettich, Wurzener Wildschinken an Waldorfsalat, Käsebrett mit Trauben, Salatbar und Brotauswahl
WARMTEIL
Kartoffel-Lauch-Suppe, Braten von der Weihnachtsente mit Rotkohl, Grünkohl und Thüringer Klößen, Orangenlachs an Ratatouille und Tagliarini und Gemüsecurry mit Kartoffelgnocchi
DESSERT
Topfencreme mit Zimtkirschen im Glas, Schokoladenkuchen und Obstplatte
Ab 25 Gästen: 59,00 € pro Person
KALTTEIL
Orangencarpaccio mit Schwarzwälder Schinken und Rucola, Entensülzchen auf Linsensalat, Käsebrett mit Trauben, Pumpernickel mit Lachscreme und Granatapfel, Tannenbäume aus Gurke und Gouda, Brotauswahl
WARMTEIL
Sellerie-Birnen-Suppe mit Röstzwiebeln, Hirschbraten in Preiselbeersauce, Rosenkohl und Serviettenknödeln, Kabeljau in Dill-Wein-Sauce, Traubenwirsing, Tomaten-Schupfnudel-Pfanne und Champignonpfanne mit Aioli
DESSERT
Hausgemachter Stollen mit Gebäck, Mandarine-Spekulatius-Dessert und Obstplatte
Ab 25 Gästen: 62,00 € pro Person
VORSPEISE
Kürbis-Karottensuppe
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis, Karotte und Kokosmilch, serviert mit gerösteten Kürbiskernen und Lauchstroh
HAUPTGANG
Entenkeule*
mit Äpfeln, Zwiebeln und Beifuß geschmorte Entenkeule, an Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
DESSERT
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
an Zimtpflaumen, Nusseis und Sahne
42,50 € pro Person
* Gänsekeule mit Aufpreis von 4,50 € pro Person oder Entenbrust mit Aufpreis von 3,50 € pro Person
VORSPEISE
Zucchini-Apfelsuppe
serviert mit gebratenen Schinkenwürfeln und Buttercroutons
HAUPTGANG
Gebratenes Lachsfilet mit Mandel-Pistazienkruste
an Blattspinat, Dauphine-Kartoffel und Limetten-Senfsauce
DESSERT
Weihnachtsdessert im Glas
Mascarponecreme mit Kirschen und Himbeeren im Glas serviert, dazu Spekulatiuscrumble und Minze
46,50 € pro Person
VORSPEISE
Feldsalat
mit glasierten Zwiebeln, gebratenen Schinkenwürfeln, Granatapfelkernen und Joghurtdressing
ZWISCHENGANG
Kartoffel-Maronensuppe
serviert mit karamellisierten Maronen und Kräuter-Öl
HAUPTGANG
Medaillon von Hirschrücken mit Pilzkruste
serviert auf Kürbis-Traubengemüse und gebackenen Kartoffeln
DESSERT
Glühwein-Parfait
an Bratapfelragout, Mandelkrokant und Sahne
52,80 € pro Person
SALATAUSWAHL AUF DEM TISCH
Gurke, Tomate, Paprika, Edamame, Mais, Oliven und verschiedene Salate, dazu zwei Salatdressings
BESTANDTEILE FONDUE
Verschiedene Brotsorten; Gemüse: Kartoffeln, Karotten, Brokkoli, Blumenkohl und Champignons; Landjäger und Wiener Würstchen; Obst: Ananas, Äpfel und Weintrauben
Ab 10 Gästen: 28,50 € pro Person
Weingelee kochen1 | pro Person 9,50 € |
Glühweinverkostung (3 Weine) | pro Person 7,50 € |
Glühweinverkostung (5 Weine) | pro Person 12,50 € |
Edelacker „Stockschießen“2 | pro Bahn und 2 Stunden 35,00 € |
Wanderführung (1,5 Stunden) | ab 70,00 € |
Sie haben Fragen zu diesen Angeboten oder wollen eine Reservierung vornehmen? Dann wenden Sie sich bitte direkt an unsere Mitarbeitenden.